Русская тройка

Малиновым звоном
Поёт колокольчик,
То русская тройка летит.
Гривы по ветру,  - «Поддай, коренная!»
И брызгами снег от копыт.

Ямщик не из робких,
Правит умело.
Искры азарта в глазах.
Зимою на тройке, обычное дело.
Ветер запутался в русых кудрях.


Рецензии