Бесценный подарок

А на дворе снова зима.
Снова пурга метель.
А на душе вновь пустота,
Дружок милый  поверь.

Видела сон будто бегу,
В те молодые годы.
Что-то ищу,что-то найду..
Смотрю  я вверх  на небосводы.

Вверхах  горит моя звезда
Она дорогу светит .

Милый постой,
Карман уже пустой.
Очистил враз как будто незаметил.

Рядом стоял,
На низ поглядал" Не пойму"?,
Во сне иль на самом деле
Ты чувствами кражи обладал(Шутка)


Рецензии
В жизни всякое бывает, женихи иногда обирают!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   04.02.2023 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.