Мысль моя - лодка...

Мысль моя - лодка,
Встреч высоким волнам,
И легка  и торопка,
И под ветром вольна...

Белой чайкой пари ты,
Будь всегда ты крылатой..!
Ни за что не сломите..,
Да куда там, куда там!

Завихрило, задуло,
Но острей ее нет,
Мысль, нет, не свернула
За волнами вослед..!


Рецензии