Назад...

Мы ещё не пришли,
Играя прежнюю роль,
И ничего нет внутри,
Мы потеряли контроль.
Идём назад мы,
Игнорируя реалии,
Идём назад мы,
Всё посчитали мы едва ли...
Мы ещё не пришли,
Туда, где мы должны быть,
В долгу у дорожной пыли,
В долгу у тех, кого не забыть.
Идём назад мы,
Возвращаемся к истории,
Идём назад мы,
По забытой территории.
Следят все спутники,
У них всё на виду,
Как умирают путники,
Идя, как будто в бреду.
Путь обусловлен,
Потерян компас небес,
Курс установлен,
Мы роем яму себе.
Идём назад мы,
И с новой эрой,
Несём лишь яд тьмы,
Назад в пещеры.
Нам заменили компьютеры
Весь вкус и запах искусств...
Убийства, ложь и адюльтеры,
Как заменитель всех чувств.
Ничего внутри нет,
Ничего не чувствуем,
Горит в окне свет,
Ничего не чувствуем...


Рецензии