Безусловно победили

Безусловно победили,
разогнали всех и вся,
в автозаки посадили,
так без этого ж нельзя.

Называют это службой,
обращаются с толпой,
мягко выражаясь, грубо, -
и что делать нам с тобой.


Рецензии