Если бы...
Я берегом бы выбрал Вас...
А если бы вдруг песней удался
Певицею выбрал бы Вас...
И будь кораблем в море бурливом
Я парусом выбрал бы Вас,
И даже ручьем, журча говорливым,
Плакучею ивой выбрал бы Вас...
Но, если бы волны берег скрошили,
Я вмиг отступил бы от Вас,
А, если бы песня радость гасила,
Я сам позабыл бы о Вас...
Но, если уж молнией пришлось бы исчезнуть,
Я небом бы выбрал Вас...
И, право, не стоит толкать меня в бездну,
Я бездною выберу Вас...
Свидетельство о публикации №117033003124