Преображение Числа Кода Судьбы

У меня отношения с Богом - особые,
Он - во мне...
Я Его каждой клеточкой чувствую, трогаю,
В Тишине...
Я пред ним, как зеркальное отображение,
Я - Луна...
И за Солнечным следую Преображением,
Вновь одна...
И в других, Его Мыслью летящей, я пристально
Отыщу...
Если отблеск малейший - Луч Света вмиг выстрою,
Загрущу...
Если Отклик Живой - я всецело возрадуюсь,
Быть тому!..
Целый Мир подарю, удостою Наградою,
Почему?..
Потому что есть в каждом достаточно Гения,
Это факт!..
И разбросаны Божьего Искры Творения,
Бьются в Такт!..
В Такт со всем Мирозданьем во снах Он беседует,
Зрит за мной...
Я творю вместе с Ним и Его проповедую,
Боже мой!!!

2017 г. 30.03.(6) - 03.33.(9)


Рецензии
Танюша, Бог внутри каждого из нас! Кому скажешь, что меня на катке Бог тренирует, не поверит никто)))
Люблю тебя от всей души! Привет от моего Бога твоему, кои являются частицами еще большего Бога!

Татьяна Новокрещёнова   30.03.2017 12:47     Заявить о нарушении