Мы все рождаемся и умираем

Мы все рождаемся и умираем,
Иначе, и не может быть.
Ведь эликсир бессмертия, увы, не знаем,
И мы не знаем, может ли он быть.
Но каждый человек в течение жизни -
Он должен осознать одно,
Что нужно почитать законы Божьи,
Ведь жизнь нам чудо, им дано.
И мы должны прожить её достойно,
Чтобы потом, на смертном уж одре.
Смогли закрыть глаза спокойно,
И не боясь гореть в огне.
                2011


Рецензии