Мелодия души
Тысячи звуков слышны
Сливаются вместе
Хором спешащих улиц
Машины, трамваи
Шум и гам,
Уличные зазывалы
Тут и там.
Сколько фоновых звуков
Мы слышим ежесекундно?
Чей-то смех, чей-то крик
Телефоны жужжат вокруг.
Телевизоры, радио,
Соседей неугомонных
Где-то стройка идет
И слышен и скрежет и стук.
Внешних звуков хоровод
Нам покоя не дает.
Шум и крики, суета.
Внешних звуков череда.
Однажды включи режим тишины,
Расслабься и не спеши.
Быть может услышишь мелодию...
Чудную мелодию своей души.
Прислушайся, почувствуй, ощути
Что-то родное, как из детства.
Мелодия твоей души-
Звучит душа и поёт сердце.
Свидетельство о публикации №117033003062