***

Я в глазах твоих блуждал не раз,
Слыл "слепым", и останусь им навечно
Только б свет зажженный не погас
В сердце -сладостный предвестник встречи...

Ветерком - дыхание твое
И березкой - стан твой гибкий,
Ночка - очи, волосы - ручьем,
Блеск в глазах - серебряные рыбки...

В небе звезды - твой грядущий путь
И тропа в лесу - грусть твоя без края,
Счастье твое солнцем будет пусть,
Пусть же светит всем, не уставая...

Быть таким "слепцом" не каждому дано...
Мир волной нахлынувшей застыл...
В образе твоем, таком родном,
Неистребимом и неуловимо зыбком..!


Рецензии