Кое-что о зеркалах
И как они судачат про хозяев,
Как отражают тех,
кого Не уважают,
Как падают в любовь и "nostalgie"?
А как гостей дербанят втихомолку,
Им подавая на прощанье блики
И предъявляют под уход улики-
Кому-то морду отражают волка,
Кому-то пир поляны земляники?
Вы так бы чувств своих
подать любимым
Не смогли.
И вообще,зерцала ,как собаки-
Лицо хозяина,а он у них один,
Всё пуБликуют-
и носы...усы и баки...
Но!!!!!-
Чужому зеркалу
Никто Не господин.
Так и глаза,похоже,человечьи
Таят души огонь внутри,любя
И иногда подсматривают Вечность,
Но чаще смотрят пристально в себя.
На зеркала порой они похожи,
В себе оценки прошлого несут-
Бывает,отражают просто рожу,
Но чаще всё-таки
Души бессмертной
Суть.
Свидетельство о публикации №117033003023
Лала Вива 31.03.2017 16:45 Заявить о нарушении