Одиночество

Загоняем себя в тупик,
Обещая неисполнимость,
Попадая потом в немилость,
Превращающуюся в крик.

Зажимаем себя в тиски
Отношений, душе не нужных,
Безвозвратно теряя дружбу
Тех, с кем были душой близки.

Убиваем в себе любовь
Хладнокровием и расчётом,
К цели движемся шагом чётким
И не видим своих оков.

Обрекаем себя на смерть
Одиночеством в людном мире,
За дверями своей квартиры
Душу наглухо заперев.


Рецензии