Я возвращаюсь

Я возвращаюсь. Я уже в пути.
С ума бы не сойти до возвращенья.
И осенью ниспосланный мотив -
Как наказанье, но без преступленья.
А псы границ уже берут следы,
Всосав носами все, с чем не в ладу я.
Я возвращаюсь. Я "Иду на Ты".
С ума бы не сойти, когда дойду я.


Рецензии