Вот такое настроенье...
И печаль и грусть…
Слёзы с щёк смахнуть рукой…
Мокро? – ну и пусть.
Чувствовать твоё тепло
Даже если рядом нет….
«Ой, прости, не повезло,
Тут тУпит интернет!»
«Связи нет… Шумит машина…
Дел по горло, занят я…
Ты сидишь с прокисшей миной –
Фу фу фу, не зли меня!»
Если я сегодня БЯКА?
Как тогда мне с этим быть?
«Натянуть в он-лайн улыбку
И желательно не ныть!»
«Грусть тоска от расстоянья?
Не печалься просто так…
Ты же девочка…
Зачем же слёзы, сопли на кулак?»
Видно свыше не дано мне
До конца понять:
Нет сегодня настроенья? –
Просьба «НЕ МЕШАТЬ».
(29.03.2017)
Свидетельство о публикации №117033000299