Купим мы семье ребёнка

«Как купить семье ребёнка?!» -
Прозвучал мой голос звонко.
Папа вдруг вздохнул негромко;
Мама вздрогнула слегка.

Дед схватился за бока.
А бабуля улыбнулась,
За корзинкой потянулась,
И сказала маме: - «Зин,
Нужно ехать в магазин!»

20.07.2013г. - 24.04.2014г.


Рецензии