Мне снится сон...
И мы с тобой рука в руке идём,
Ни прошлого, ни листьев не жалея.
Нам так легко, нам так тепло вдвоём!
Ты бережно ладонь мою сжимаешь
И шепчешь позабытые слова,
Меня ты с полувзгляда понимаешь,
А сердце вскачь, и кругом голова…
Мне снится сон, где я тобой любима,
И трепетом наполнена душа.
Я знаю, я тебе необходима
И без тебя я не смогу дышать.
Мне неизвестно, кто ты и откуда,-
Мозаика таинственная сна,
Прекрасное, немыслимое чудо,
Где я в тебя так нежно влюблена…
Мне снится сон, я в нём от счастья плачу,
И сразу отступает пустота,
Ты на моей ладони обозначен
Прожилкой от осеннего листа…
Свидетельство о публикации №117033002950