В такую погоду мне снится весна...
Вдали от нее согреваюсь мечтою,
Коль слабому сердцу негде пристать,
Как зелени поздней под жухлой листвою...
Пускай мне, полуденным зноем горя,
Лето приснится, приснится ОНА,
Голосом чудным животворя,
Сон мой заполнит, светла, грациозна...
Вдаль поведет иль поманит рукою,
Вошедши внезапно мечтами заполнит
Мир мой, как тайгу пальмой, секвоей,
Реальности преступив законы...
Свидетельство о публикации №117033002948