А что ещё для счастья надо???

А что ещё для счастья надо???
Да просто быть с любимой рядом
Крепко обнять не отпуская
С любовью к сердцу прижимая

От прошлых встреч я точно знаю
С тобой я счастье обретаю
И знаешь, должен я признать
Не смог бы без тебя так написать

Я не писал стихи уже давно
Тогда мне было просто всё равно
Ты стала моей музой навсегда
Не разонравишься теперь мне никогда

Мне не забыть запах духов, твоих волос
Теперь-то знаю я ответ на тот вопрос
"А что ещё для счастья надо? -
Да просто быть с любимой рядом..."


Рецензии