Иду по лесопарку, чувствую розы
И день на душе, тяжелый вдруг выдался мне
Не просто коснуться красивых цветов, лишь тактильно
Их можно почувствовать, также прекрасно душой
Я помню все эти мгновенья и парк Кисловодска
Долина прекрасная Роз и туи цветут
Красиво и необычайно приятно
Я в город влюбился, всем сердцем горячим своим
Танцуя лезгинку и ввысь поднимая на небо
Руками раскинув и очень глубоко я дышу
Кавказ, я с тобою навеки сроднился
Целую землю святую твою
В душе моей вечность, как только подумаю встряска
И кровь вся бурлит и к тебе дорогой меня зовёт
Я очень люблю, все высокие горы Эльбруса
И очень скучаю и так болен, что не рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №117033000293