У экрана

От рекламы, до рекламы
Содержание программы.
Чтобы вникнуть в суть процесса,
Ролик крутится экспресса.
О таблетках, о товаре,
И аптекари в наваре.
На экране:"Время", "Взгляд",
Обозрений листопад,
Политические темы,
Чтобы знали, кто мы, где мы.
И откуда вражья сила
Кулаком нам пригрозила.
Без проблем, выводит в свет,
Паутины интернет.
В виртуальном живём мире
Мы, теперь, в своей квартире.


Рецензии