Блаженная

ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИТЬ
           БЛАЖЕННЫМ
ВОТ ИХ НЕВИННОСТЬ-ТО,
И ОКАЗАЛАСЬ...
ПРОДУКТОМ САМЫМ
           СОВЕРШЕННЫМ..


В КОЛЛЕКТИВНОЙ-ТО ЕЁ
                ЛЮБВИ,
КОГО ТОЛЬКО ЛИШЬ
НЕ СОЧЕТАЮТ
С СОНМОМ  МАССОВОЙ
СВЯТОЙ  КУЛЬТУРЫ..,
КОГО ТОЛЬКО ЛИШЬ
 НЕ ДЕЛАЮТ
ИСКУССТВА СИМВОЛАМИ
С  САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ   
                -И-


Рецензии