Рыжий Ангел

На встречу к тебе через расстояния
Мчу регулярно теряя сознание
Скорость превышена, всё не к добру
Надеюсь вернуться хотя бы к утру
Тело не знает к душе подхода
Об этом написана грустная ода
Бессмысленно бегая по лабиринту
Не думая даже о чувствах инстинкта
Делаю выводы, манит влечение
К "Рыжему Ангелу" есть предпочтение
Волосы цвета ранней осени
Глазки серые с явной просинью
Нежные руки сжимаю охотно
Честно, с тобой нереально комфортно
Делай что хочешь и думай как знаешь
Но на преступление меня ты толкаешь...


Рецензии