Обман

Обидно понимать что самый близкий
Теряет свою ценность на глазах
Когда свершив поступок очень низкий
Которого никто не ожидал...
Порой не хочется и думать совершенно
Что может так случиться невзначай
Кому ты свято верил несомненно
Кидает в спину нож из-за плеча
Не веришь до последнего, но всё же
Немыслимость достигла верха вновь
Надеюсь, что когда-нибудь попозже
Развеет все сомнения любовь..


Рецензии