Не отчаивайся

Не отчаивайся,не надо.
Я сумею тебя полюбить.
И будет тебе награда.
И я перестану ныть.
И я перестану плакать.
Буду крестиком вышивать.
Или танцевать,
Прясть пряжу.
Смогу я взрослой стать.
16.03.2017


Рецензии