Ты - моя Луна...

Ты - моя Луна,
Вызываешь приливы...
Ты - счастье и беда,
Проза моя и стих...

Ты, как все, обычна,
Неповторима, как всегда...
У реки - излучина
И - ее вода...

Боль моя и радость,
Цепи мои и крылья,
Грешность сама и Святость,
Тьма и Небо синее...

Радостью болею вновь,
Скован я снова крыльями,
Грешную святость обрел
В черных глазах любимой...

Моя радость могучая
И само Начало,
Море мое кипучее
И ее причалы...


Рецензии