красота

ЖЕНСКАЯ  КРАСОТА
И плачет смола на поленьях,
С огнём невозможно играть.
Есть женщины в русских селеньях,
С них только иконы писать.
    Такой красоты не бывает.
   Бывает... Она пред тобой.
   И смелость совсем пропадает,
   Какой бы ты не был ковбой.
И страсти великие в клинче,
Способны легко спасовать,
И кисть Леонардо да  Винчи
Боится  её рисовать.
   Походкой небрежной свободной,
   С волшебной улыбкой лица,
   Морскою волной полноводной,
   Шутя, покоряет  сердца.
И плачет смола на поленьях,
Церковный доносится звон,
Есть женщины в русских селеньях,
Они  красивее  икон.
                30.01.17г.

ГАДЫ И ВЫГОДА
Забрались в Думу казнокрады,
(И утверждать я не боюсь),
Когда есть выгода,  вы гады,
За деньги продадите Русь.
   Полны вы мерзостной бравады.
   И вас купил за деньги бес,
   И вот за выгоды,  вы гады,
   Русь продаёте в разновес.
В деньгах всё счастье и в товаре,
Ничто в душе святого нет.
Россией торг, как на базаре,
А вместо сердца — кабинет
   Тот, кто предательству подвержен,
   Заранее готовят путь.
   В России вас ничто не  держит,
   Родные в Лондоне живут.
Исчезнут скоро все преграды,
Армагеддон уже спешит.
И знайте, выгоды,  вас гады,
Народ российский всех лишит.
                30.03.17г.


Рецензии