Язы-кастые

Я мирный человек, скандалов не люблю.
Но вижу часто наступление неправых.
Не будет сказано кому-то ко столу.
Язык-раб рта, сознанье слабых травит.

Сей крендель, он сухой лопаткой
Становится, чернеет на глазах.
Слова бросает в топку гадкий.
Горят те, выделяя смрад. Зачах

Тот миг, что был до этого прекрасен
И выделял Божественный елей.
Пропал весь аромат и запах масел.
Гипнос отрекся, проклят сын Морфей.

Что это значит? Ночь отдаст кошмары,
В них пережитое ,  от подлости глупцов.
Шаги минут,то  звуки под фанфары,
А темнота, как сети пауков.

От языкатых я на страже нашей веры,
Не осквернить им свет и мир любви.
Пусть поклоняются чудовищу-Химере.
Укоротил я нечестивцам языки!


Рецензии
Хорошо написано.
Удачи.С уважением.

Анатолий Яльницкий   10.04.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   22.01.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.