Уже нет сил
В моменты тяготения сердец
Но это целая наука
Где я явно не мудрец
Уж сколько всё чего-то жду
И мучаю себя напрасно
И всё любуюсь на звезду
Что гаснет быстро и ужасно
Я б обнимал тебя так долго
На сколько может быть возможно
И целовал бы до восторга
Но отношенья очень сложны
Вроде нельзя и тут же можно
Ты далеко и снова рядом
И как я мог неосторожно
В тебя влюбиться только взглядом?
Свидетельство о публикации №117033002855