Гитарными аккордами

Гитарными аккордами
И тёплыми словами
Согрею твоё сердце
Обняв его руками

Обняв его руками
Чтоб только не разбилось
А горести разлуки
Чтоб даже и не снились

Чтоб даже и не снились
Глаза твои в печали
Чтоб только слёзы радости
Твоё лицо ласкали


Рецензии