Не отобрать свободу у народа
Не тот ли, кто ворует, жрёт и пьёт?
Как клоп пьёт кровь из этого народа,
И громче всех кричит: "Да здравствует свобода!"
Дорвавшись до кормушки, став богатым,
Себя он величает - демократом.
Не сеет, и не пашет, и не жнёт, -
Чванливо говорит: "Простой народ".
Ему удобно сделать москаля
Ответственным за всё от А до Я!
Ему ведь всё равно, что Украина
Всё больше превращается руины!..
А выдумал слова - простой народ
Не человек, а нравственный урод.
Но верю я, что этому уроду
Не отобрать свободу у народа!
Свидетельство о публикации №117033002822
Лев Дан 30.03.2017 11:51 Заявить о нарушении