Я хочу быть отчаянно зеленым...
Чтобы снова в первый раз влюбиться,
И в то же время, жизнью умудренный,
Не падать вниз и не оступиться...
Я хочу наивным быть настолько,
Чтоб я верил всем и вся везде,
И прозорливым быть, но только,
Конечно же,не в своей судьбе...
Да, я хочу, но я не знаю даже,
Как живу я по законам бытия,
И это лучше, прямо скажем,
Чем запрограммированным был бы я...
Свидетельство о публикации №117033002814