В небо

Расскажите мне о небе, звездочеты,
Больше ни о чем не попрошу.
Расскажите же о небе мне,пилоты,
Быть поближе к небу я хочу.

Улечу полетом дальним-дальним.
Чтобы прикоснуться к небесам,
Чтобы встретить там таких печальных,
Как и я стремящихся к мечтам.


Рецензии