Лёгкий бриз ненавязчиво волосы гладит...

Лёгкий бриз ненавязчиво волосы гладит,
тело ты подставляешь для ласки волнам,
взгляд куда-то летит в голубые просторы,
где не тесно совсем кораблям - облакам!

Там мечты и фантазии жизни обычной,
о прекраснейших чувствах, что есть на земле,
те, что мы на себя примеряем как счастье,
не сдаваясь на милость несладкой судьбе!


Рецензии