Стихи Ирины Самариной-Лабиринт
Что автор - про свою судьбу,
Но, когда слушаешь, то видишь ты
И будто впрямь всё про тебя,как наяву.
И, кажется, что из-за Зеркалья
Поэт тот за тобою наблюдал любя,
И, хоть история рассазана чужая,
Но будто была списана с тебя.
С тобой любил, с тобой страдал он,
И все печали вместе перенёс,
Как будто по руке твоей гадая,
Словами в песне к вам её принес.
И, слёзы твою душу наполняя
Потоком нежности и жалости к себе,
Весь мир реальный разом затмевая,
Вдруг счастье с песней принесли тебе.
И благодарен ты любимому певцу,
Что про тебя он спел такую песню,
Что звуками души наполнил этот мир
Историей такой прекрасной и чудесной.
30.03.2017
Свидетельство о публикации №117033000278
Лидия Воронина 30.03.2017 06:58 Заявить о нарушении