Опустош

Разум под контролем
Жаждущего тела,что же,
Вот и стал ты троллем...
Белым...белым...белым...лёжа...
Взбагровевшие глаза
Вниз не опустишь...
В вену жалит эта оса...
Висни,Опустош...
Всё,мой друг-
ошейник...
Палач и плаха...
Ловкость рук...
Отшельник...
Твой рай из краха...
Идеальный мир сна...
Глубина без дна...
Бездна...
Не надо страха,
Любезный...
Ослепший прозрел,
Глухой услышал
Как немой запел...
Ты зашёл в пустоту
И откинул лыжи
На чужой тропе...

1998


Рецензии