Письмо девушке

Как сильно хочется сказать, что от тебя мороз по коже
Словами мне не передать, как быть с тобой хочу, но всё же
Есть много минусов во мне, как и в тебе, но это ладно
Самокритичен я к себе и оттого слегка досадно
Я и не мог предположить, что оказаться смогу рядом
И без тебя теперь не жить, ты очень дорога мне, правда
Но как же сложится судьба и кем мы станем друг для друга
И чем закончится борьба между подругой и супругой?
Я помню как давным давно с тобой мы порешили точно
Что вместе быть нам не дано, тогда поставили мы точку
Ну а сейчас из точки этой нарисовали запятую
Теперь подкинутой монетой судьбу решаем зачастую
Мне так приятно быть с тобой, так хорошо и так уютно
И становлюсь я сам не свой, как опьянён и помню смутно
Я сотворил одну ошибку, что не сказал слова простый
Как хороша твоя улыбка и глазки серо-голубые
Я потому не сплю ночами, передо мною облик твой
И красоты своей лучами, свет ослепляет не впервой
Писать так можно бесконечно, но уже кругом голова
Теперь в душе моей навечно,ты остаёшься навсегда


Рецензии