Бог - свет миру

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Евангелие от Матфея 6:33

Свет Божественный притянет,
Слово мудрости спасет,
Сила творчества зарядит,
Слава таинств обожжет.

Я воззвал к Царю устами -
Он открыл врата любви.
Я вошел к Нему с дарами -
Все пути мои чисты.

Благодать спешит от Бога,
Я вступил в святой завет.
Наберусь терпенья много
И увижу мир побед.

Утро с первыми лучами -
Улыбнусь Ему скорей.
Свет сияет пред очами -
Силу даст, иду смелей!

Удивительное рядом,
Будет Бог вождем всегда!
Станет мир цветущим садом,
Ветви гнутся от плода.

              Приглашаю Вас на сайт: Ридеро.ру. книга Невеста Христова


Рецензии
Сильно, но главное оптимистично.
Концовка просто потрясающая, Рай на земле каким он и может быть.
Может быть, я не столь оптимистичен в прогнозах.
Главное порыв, есть он - есть прорыв.
Спасибо.
Серж.+

Серж Ив 74   14.06.2020 16:08     Заявить о нарушении