Тайные врата
Открой врата надежды и любви
Тогда ты станешь главный повелитель
Но только не сойди с ума, живи
Лишь ты познаешь истину страданий
Забъёшься в угол в ужасе и страхе
Но никому из прожитых преданий
Не скажешь, ведь откажешься на плахе
Скажи о том, что видел в страшном сне
Открой для всех миры своих фантазий
Представь, что рано утром по весне
И снег и град вдруг станут безотказны
Скажи на сколько преданность сильна
На сколько веришь в правду и свободу
Твоя душа предательством больна
Я это знал, смотрел я словно в воду
На следующем этапе ты поймёшь
Суть и проблему жизненной дороги
Может на ней ты счастье обретёшь
А может станешь подводить итоги
Свидетельство о публикации №117033002725