Мы стареем не от старости

                Мы стареем не от старости
                А от прожитых грехов
                Пусть нам иногда всем кажется,
                Что живем мы без оков

                А,оковы-это страсти,
                накаленные тобой
                Мы,у Бога только в власти
                Не довольны мы судьбой:

                Почему,кто мне ответит?
                Ваше горе,не беда..
                Счастье,знайте вас заметит
                Значит,такова судьба

                Мы стареем все от злобы:
                Иссушаем себя так
                Вечно мы,порой на взводе
                И в душе такой бардак

                Лист зеленый,быстро чахнет
                Как и вся наша душа
                А,клубника медом пахнет
                Так вкусна и хорошА..

                Быть Добру ,примеру людям
                Нужно все ж стремиться
                Хорошо на свете будет
                Счастье станет литься

                Посвежеют от всей ссоры
                Все деревья и цветы
                Так,оставьте ваши споры
                Будьте вечно молодЫ

                Ссора губит,разрушает
                Иссушает всех до тла
                Ну,а счастье ,лишь питает
                Не наступит тогда мгла

                Так,стремитесь полюбить всех
                Ссоры выбросьте совсем
                И тогда придет успех
                Заживете без проблем
               


Рецензии
Это верно Вы подметили.
Есть старики, которым в душе восемнадцать,
и есть юноши, которым на вид девяносто

Сергей Иванов 74   06.04.2017 21:54     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо!

Висколия Юрина   07.04.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.