Любовь, конечно, не опишешь

Любовь,конечно,не опишешь.
Ею,просто,- дышишь.
Она - то чувство,
Когда в себе -
Жизнь яркою! Чувствуешь.
Когда в себе -
Всегда предчувствуешь -
Весны! Приближение.
А с ней -
И нового! Дыхания,рождение.
И для тебя, солнца заход,
Есть луны приход.
И эта смена -
Сияние звёзд! Несёт.
Как в небо несёт,
Так и в Душу твою несёт.
Ну а звёздной ночи уход -
Рассвета! Приход;-
Рассветного! Света ,
Для ЛЮБВИ твоей РАСХОД;-
В СЕРДЦЕ! -
Лучезарных! Лучей,вход.

Ну и тогда уж  навсегда-
С любовью рядом! -
Со своим нежным взглядом.
Не отпустить его,никогда!

И пусть жизнь строга;
И в ней есть строка,
Что огорчения несёт,
НО ОЩУЩЕНИЕ :
Жаждой жизни владения -
В ТЕБЕ НЕ УМРЁТ! НИКОГДА!
ОНО С ТОБОЮ - ВСЕГДА!
Богатство :
ЛЮБВИ! ЧУВСТВО -
Над всем! Превзойдёт.
         ОНО.ОНО! -
По тропкам  радостных дней -
         ПОВЕДЁТ!
      ЛЮБВИ! ВАМ.
Она! - Путь освещает всем нам.


Рецензии