Мужские кланы. Правители

Немногословны...терпеливы....
Не станут нервы тратить и кричать..
Но если ты его обидешь...
Готовься...на балконе спать!))))
Ревнивы..и всегда готовы, СВОЕ от всех оберегать.
Закрыть, огородить забором,
Поставить часовых и самому не спать!
Контроль...контроль....Но в этом и забота...
Он будет помнить все..до мелочей..
Сколько осталось дней до цикла...
Иль какова была цена....для вашего свидания -свечей...
Все сопоставит..факты..даты...
С ним шутки плохи..и обмана не простит.
Но если нужно вам почувствовать надежность и опору..
Он будет рядом и на помощь поспешит.
Не ждите от него ни фейерверков...
Ни пылкости и никаких страстей.
А вот от Вас он ждет именно это!!!
В любви признаний, яркости, восторженных речей..
Оборок..юбок...рюшек и воланов.
Цветов на платьях...ведь женщины-цветы!!!
Тогда он будет Точно счастлив!!Ему необходима..станешь..ТЫ!


Рецензии