Не лицемерь

Иди в толпу
с правдивой  речью
Не  лицемерь!
Израненную  душу человечью
Ты  словом праведным  измерь.

Попробуй  вытащить  из  мрака
Продажной, вековечной  лжи,
Попробуй  излечить  от  страха!
Развей всю  фальшь  и миражи.

И может  быть  мы  излеченье
от  вируса  продажности найдем,
Излечим души от чувства  омерзенья,
И взявшись за  руки счастливые  споем.

"Широка страна родная
много в ней полей, и чистых  рек.
И поймем, свободу  познавая
Где  так  вольно  дышит  человек!"

30   марта 2017 год
 


Рецензии