Мужские кланы. Торговцы

Кто лучше вас...нас убеждать умеет?
И получать свое..вовремя..кнопку надавив.
Кто лучше вас манипулирует сознаньем?
И кто подарит..Афи-ги-тельный!!отрыв??)))
Кто лучше вас умеет не словами...
Подарками и широтой души..нас покорять..??
Кто лучше вас, если захочет,
Сумеет....быстренько обстряпать все..
За нас решить ....и  нас же Взять?!))
Объять вниманьем..и очаровать душою..
Но этому  вниманью...милая,ты покоряться не спеши))
Пройдет чуть чуть...... и Снова..устремится...
Куда то к новым..берегам на зов своей души...
Пройдет еще чуть чуть и снова устремится.....
Очаровавшись новизной и ...чтобы испытать экстрим...
Загадкой нужно быть..и бомбою одновременно!!
Навеки..чтобы Ваш..торговец-был!


Рецензии