***
Мне б шагнуть в тот прекрасный возраст,
В мир, в котором мама мне поет:
"Спи, сынок, усни, мой колос..."
Переломив, осилив робость,
Гулким звуком не разорвись, о сердце,
К тебе войти, и, уже не новость,
Нежность занимать за большой процент...
Свидетельство о публикации №117033002612