Посидим на дорожку...
Посидим на дорожку,
В тишине помолчим.
Счастье – света немножко
В непроглядной ночи.
Думай, что не заменят
Свет Луны фонари,
Думай, что нет потери,
Нет печали и лжи...
Думай, что все дороги
Ленточкой, снова вдаль...
Думай, что всё от Бога,
Но от разлук -- печаль!
Скоро ли звёзды гаснут
Там, далеко в ночи?
Юность была прекрасной,
Жизнь словно поле ржи.
Мне без дороги тяжко,
Ну, а тебе, мой друг?
Думай, что не напрасно
Солнечный светит круг!
Посидим на дорожку,
В тишине помолчим.
Счастье – света Немножко
В непроглядной ночи!
Свидетельство о публикации №117033002604
Вячеслав Знакомый 31.03.2017 09:14 Заявить о нарушении
***
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке...
В этих стихах есть "харизма", та самая что открывает правду на многие вещи.
*Спасибо за отклик! С самыми добрыми пожеланиями,
Ирина Лепкова-2 31.03.2017 10:11 Заявить о нарушении