Ну и пусть

     Ну и пусть,богатые -
Богатством! Тешутся.
А дикообразы рогатые,
Что за счёт преступлений,
Живут богатыми ,
Да ждут :
Народных выступлений,
Боясь лишиться ,
Своих накоплений -
Свободу сердца и Души -
Продолжают! Глушить.
И им,похоже, -
Воли не видать.
Не наступит для них -
Свободы благодать.
Они - заложники их :
       ХОЗЯЕВ СВОИХ -
Дикообразов крутых -
Богатством!В плен взятых.
Ну никакими! Взятками -
Они божью  ЛЮБОВЬ -
           НЕ ПРИОБРЕТУТ!
Бредут,бредут...............
Гребут,гребут.................
Души их,-
Гимн счастью - не поют!
К своему! Концу ,-
Все они придут.
Но ни там...,ни тут -
Почести им не воздадут.
Они ж , -
У НАРОДА! КРАДУТ........

Ну так,друг жизни кипучей,
АКТИВНОСТЬ  и волю -
С силой могучей -
В единое целое! Собери.
К Душе своей,
Зависть - не подпусти.
 ЗЛОМ! СВОИМ -      
Её не умертви.
ЖИЗНЬ,-
Какою она есть! - ПРИМИ.
И несмотря ни на что,
Землю свою - ЛЮБИ!
И несмотря ни на что,
Родину свою - ЛЮБИ!
Любовь! Свою - БЕРЕГИ.
И несмотря ни на что,
Жизнь свою - ЛЮБИ!
В мир ,её единственный, -
БЛАГО! Внеси.
ОГОНЬ - жажды жизни -
                НЕ ГАСИ!
ЭНЕРГИЮ ТВОРИТЕЛЯ! -
На помощь призови,
Когда закипит внутри.
Она чудо сотворит :
Тебя на Путь Любви -
                Благословит!
Ну поднимись :
                На холм же ты.
Ну посмотри же ты,
Какая вокруг красота.
И это - всё твои -
           И НЕБО, И ЗЕМЛЯ.
ЭТО - РОДИНА! ТВОЯ.

ДА.Больных сегодня в ней -
             ДОПОЛНА!
Даже хочется -
Матюкнуться иногда.
Но ведь от этого -
Ни пользы,ни вреда............
Ну а готовым быть  к защите :
Земли своей и Отечества -
            НУЖНО ВСЕГДА!!!


Рецензии