Отдышаться

Не получилось в унисон -
дыхание споткнулось - каюсь.
По острию душой босой
ходить я больше не пытаюсь.

Распалась радуга на тень, в
забвения мельчайший бисер.
Не отдышаться в темноте,
смотря на снег бездонной выси.

Но
Жизнь длиннее всех мостов,
что строились не Для - во Имя.
Весна вернётся на постой
чертами милыми---
Твоими---

30.03.2017


Рецензии