Ну вот уже
Шарфы долой: и жарко, и душно.
И утром пташек крик оголтелый
Становится привычно-ненужным.
Покрепче завернусь в одеяло –
Пусть сон ещё немного доснится…
Ах, как меня всё это достало!-
Ну что ты тут распелась, синица?
И тут же растрещалась сорока…
Ворона что-то каркнула мудро…
Опять меня подняли до срока -
Спасибо всем… *
....... и доброе утро! **
* С сарказмом и кислой миной.
** С доброй улыбкой
03. апр.2012г
Свидетельство о публикации №117033002542
Всем спасибо - все свободны:)
Хорошо-то как! Май к концу катится. Вот и лето.
Всех благ! С теплом
Михаилл Филиппов 28.05.2022 18:10 Заявить о нарушении