Неопределенность
Слова меж собою в объятьях сплелись
Дымится потухший огарок свечи
Давай этой ночью с тобой помолчим
Давай этой ночью с тобой назовём
Единым желанием быть вместе, вдвоём
Узоры на стенах от танцев теней
Оставят меня с тобой на едине
Оставят меня с тобой ночью и днём
Пытать самым сильным и ярким огнём
Погасну и я как огарок свечи
Не делай мне больно, прошу, замолчи
Я словно теперь одинокий фрегат
Плыву по морям, что, зачем, наугад
Поднять паруса мне мешают слова
От них постоянно болит голова
Постой! Уходи! Замолчи! Ну скажи!
Теперь свою верность ко мне докажи!
В покое оставь меня ты навсегда!
Ты меня любишь! - "Конечно же да!"
Звезда мне покажет единственный путь
Которую ночь мне никак не уснуть
Вагон унесёт, пролетят города
Теперь ты не будешь со мной никогда
Свидетельство о публикации №117033002541