Памяти Энди Уитфилда
Но выпало вам море печали.
Для тебя это станет не сном.
И это будет только начало.
Только не упусти свой момент,
Он впереди, среди печалей и бед.
Не к каждому приходит этот Serpent.
Но твой будет - Red.
И пусть Она кричит измывающимся над ней.
Отомсти поднявшим её на смех.
Это Любовь кричит тебе. Иди за ней.
И За Неё - Kill Them All !
Свидетельство о публикации №117033002534